Международный центр исследований финансовых рынков МЦИФР создан в марте года с целью усиления конкурентоспособности российской финансовой науки, но и возможностью использования установленных Российско-немецким центром контактов с зарубежными партнерами в сфере банковского, инвестиционного, страхового бизнеса, пенсионного обеспечения, финансовых рынков за последние 10 лет.

Россия, , Санкт-Петербург, улица Садовая, дом При использовании материалов сайта ссылка на www.

Системные исследования финансовых проблем малого бизнеса

Сведения о СПбГЭУ Карта сайта Обратная связь Выпускникам Почта. Вид для слабовидящих Обычный вид.

Отдел экономических исследований

Главная Об университете Структура университета Международный центр научных исследований актуальных проблем финансовых рынков. Международный центр научных исследований актуальных проблем финансовых рынков Версия для печати Международный центр исследований финансовых рынков МЦИФР создан в марте года с целью усиления конкурентоспособности российской финансовой науки, но и возможностью использования установленных Российско-немецким центром контактов с зарубежными партнерами в сфере банковского, инвестиционного, страхового бизнеса, пенсионного обеспечения, финансовых рынков за последние 10 лет.

Исследование: финансовые проблемы влияют на женское сердце

Создание баз данных по актуальным проблемам развития финансовых рынков пенсионное обеспечение, инвестиции и т. Фрибург Швейцария ; Подготовка сборников докладов по результатам конференций и семинаров; Публикации как в российских, так и зарубежных изданиях; Консультации зарубежных экспертов при формировании магистерских программ, отвечающих требованиям и потребностям развития глобальных финансовых рынков; Подготовка совместных учебников и публикаций; Проведение биржевой игры совместно с Союзом Баварских сберегательных касс.

Контактная информация Россия, , Санкт-Петербург, улица Садовая, дом

Смотрите также: