Для метания подойдет любой нож, даже складной. А пока для забавы можешь использовать любой попавшийся под руку предмет с рукояткой и лезвием. Правила метания одинаково применимы не только к специальным метательным ножам, но и к обычным столовым мельхиоровым приборам и даже к длинным гвоздям.

После неудачного броска нож отскакивает от цели с той же скоростью, что и летит к ней, а вот успеешь ли отскочить ты — еще вопрос. Поэтому затупи лезвие сильно и само острие немного.

В дерево нож все равно вопьется, а в тебя уже вряд ли.

Как метать нож: 4 простых секрета, заставляющие лезвие вонзиться в цель!

Отгони от мишени всех зрителей. При метании проникающая сила лезвия в два раза больше, чем при ударе. Специально в человека ты, возможно, и не попадешь, но случайно у тебя неожиданно может получиться. Найди центр тяжести ножа, побалансировав им на указательном пальце. Возьмись точно за найденную точку указательным и большим пальцами. Кончиками остальных прижми лезвие к ладони, расположив его на линии жизни по направлению к себе.

Лезвие должно свободно проходить между пальцами. Не надо молодецки ухать и плевать на ладони. От влаги трение увеличится, и скольжение ножа притормозится. Если у тебя потеет ладонь, просто обсыпь ее тальком или крахмалом.

Встань от цели на расстоянии не меньше трех и не больше четырех метров. Экспериментируя в дальнейшем с дальностью броска, помни: На расстояние больше 5м нож кидают, взявшись за рукоять. В этом случае в воздухе он успевает сделать один или полтора оборота.

Однако начинать тренировки нужно с расстояния примерно 3,5 м. Выставь левую ногу вперед, правую руку для замаха отведи вверх и назад, не сгибая запястья. Поворотом корпуса влево и тем же движением, что ты бросаешь снежок, пошли нож в цель. В момент полного выпрямления руки нож сам вылетит из твоего захвата. Обрати внимание на рисунок ниже. Именно таким образом, и никак иначе, должно быть зафиксировано твое запястье в миг вылета ножа из руки.

Тебе непременно захочется опустить кисть вниз, так как разум будет уверен, что из такого положения клинок, находящийся почти перпендикулярно земле, обязательно упорхнет куда-нибудь вверх. Но ты не верь своим чувствам. Твой внутренний голос опять ошибается, как и в тот раз, когда советовал поставить все деньги на зеро. Теперь ты наконец перестанешь вести себя как ребенок, играя в ножички на паркете, и начнешь по-взрослому метать клинок в кухонную дверь, ожидая, пока закипит чайник.

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник. Редко, но лучшее — получай подборку избранных материалов MAXIM на почту. Подробнее об условиях использования материалов сайта Правила участия в конкурсах. Девушки Miss MAXIM самых сексуальных Звезды Модели Энциклопедия девушек Девушки в Cети MAXIM Likes Чтиво Мужские правила Скукота!

Истории с картинками Тесты Интервью Письма главреда Юмор Сделано в MAXIM Лучшее в Сети Навыки Секс и отношения Здоровье Еда и алкоголь Карьера Дети Упрощение жизни Трюки и фокусы Внешний вид Техника Видео Девушки Интервью со звездами Видеосалон Эксперименты Музыка, игры и кино В курсе MAXIMИР Авто Игры Спорт Кино и сериалы Музыка и книги Путешествия Наука и техника Афиша Промо Стиль Дресс-код Часы Косметический ремонт Наша марка Киберспорт Конкурсы Новые публикации.

В Сети набирает популярность видео русской порноактрисы, разрывающей блузку своей грудью. Смотри, что вытворяет участник тайского чемпионата по резке ножом! Бой буйволов во Вьетнаме закончился гибелью человека. Упрощение жизни Как метать нож: Полюбуйся с содроганием , как выглядят улицы Венеции без воды! Камера айфона зафиксировала край земли. Собираешься купить подержанную машину?

Распечатай эту таблицу и тебя никто не сможет обмануть! Спиннеры для сосков — самая свежая тенденция мира спиннеров! Специальная серия с выгодным кредитным предложением только до 31 июля! Журнал MAXIM Бумажный MAXIM с доставкой на дом. MAXIM для Android Цифровая версия MAXIM для планшетов и смартфонов на Android Рассылка. Истории с картинками Тесты Интервью Письма главреда Юмор Сделано в MAXIM Лучшее в Сети Навыки Секс и отношения Здоровье Еда и алкоголь Карьера Дети Упрощение жизни Трюки и фокусы Внешний вид Техника Видео Девушки Интервью со звездами Видеосалон Эксперименты Музыка, игры и кино В курсе MAXIMИР Авто Игры Спорт Кино и сериалы Музыка и книги Путешествия Наука и техника Афиша Промо Стиль Дресс-код Часы Косметический ремонт Наша марка Киберспорт.

Реклама в MAXIM Команда MAXIM Все обложки MAXIM ну почти Конкурсы Специальные проекты. Контактные данные для государственных органов в том числе, для Роскомнадзора: Подробнее об условиях использования материалов сайта Правила участия в конкурсах Пользовательское соглашение. Закрыть Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик.

Смотрите также: